Senin, 26 Oktober 2015

[SOFTSUB+LINK VIDEO] Tentoumu Chu no Sekai wo Muchu ni Sasemasu Sengen! ep12 [FINAL]


...




Berhubung ada yang request, trus sub englishnya juga udah ada, jadi aku kerjain.
Sub english thanks to: solidslime subs

Untuk yang tanya kelanjutan AKBINGO, udah ada kan ikura48subs yang ngerjain englishnya, trus yang ngerjain sub indo dari subnya ikura48subs juga udah banyak :D Ada beberapa eps yang aku coba kerjain sih, tapi aku lihat udah dirilis fansub lain, jadi batal rilis deh xD Mungkin nanti aku coba upload soalnya sayang udah dikerjain xD (apa sih ini maksudnya xD)


Yasudah lah, silahkan~

LINK SUB SOLIDFILE
LINK SUB UPFILE

REVISI!!! Solidfile | Upfile

LINK RAW (andramurcielago), di situ ada link dari solidfile
LINK RAW dailymotion

Cat. Sub jauh dari sempurna u,u

Byebye~ :3
Reactions:

25 komentar:

  1. iya sip mbak aku ngerti maksudnya.heeXD aku sih request. nagoya iki saishu yang 2015.kangen rena soalnya. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan request juga kak...

      Hapus
    2. maaf ya, bakalan susah ngesub itu langsung dari raw soalnya kayaknya ada banyak istilah lebih dewasa dan lebih resmi yang susah buat ditrans TAT

      Hapus
  2. Iya min d upload aja akbingonya, aku akan setia download disini hehe.....ganbatte min

    BalasHapus
  3. wah ini yg dtunggu2 kak selama ini,
    terima kasih untuk sub-nya kak

    otsukare sama deshita kak Claudi

    ijin sedot seperti biasa kak

    BalasHapus
  4. kak, sub yang gekijourei dong^^

    BalasHapus
  5. Ini dia yang ditunggu". Sankyuuu mbak claudee :))

    BalasHapus
  6. waah makasih banyak kak.
    dah nunggu lama akhirnya keluar juga >.<

    arigatou gozaimasu

    ijin sedot ya kak

    BalasHapus
  7. tentoumuchu is so adorable :3

    BalasHapus
  8. Finally come too... hontouni arigatouu.. :)
    Lanjutkan..

    BalasHapus
  9. Kak~
    Mau tanya dong~
    Kok yang pas di Tentoumu Chu! anime nya kok subnya gak sinkron yak? :3
    Mohon penjelasannya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku juga baru liat u,u maaf ya. Udah aku revisi kok :D

      Hapus
  10. wah benar" terimakasih banyak ya atas sub tentoumu chu ep.12 nya.
    SEMANGAT ngesub selalu.
    sekali lagi terimakasih

    BalasHapus
  11. Kak claudee yang baik.. request sub indo documentary tentoumu chu dong :3

    BalasHapus
  12. Kak claudee yang baik.. request sub indo documentary tentoumu chu dong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf banget, kayaknya ga bisa TAT

      Hapus
    2. Yaaaah sayang sekali. Oke deh gpp :').
      But makasiih utk sub" lainnya :)

      Hapus
    3. Yaaaah sayang sekali. Oke deh gpp :').
      But makasiih utk sub" lainnya :)

      Hapus
  13. Timing nya ga pas mbak, untuk Timing yang pas, video nya ambil dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu download video lagi, subnya udah direvisi kok :D

      Hapus
  14. mbak saya udah donlod sub revisi dan video raw dari dailymotion dan sub di bagian anime sampe ending masih belom pas, mohon bantuannya

    BalasHapus