Jumat, 13 Februari 2015

[HARDSUBBED] SKE48 Bureikou Part 2 - Pocky Game Segmen (Bonus from Choco no Dorei)

Happy valentinee~~!!

Di hari valentine yang penuh cinta ini, mari merayakannya dengan menonton anak-anak Sakae tercinta saling berbagi cinta dengan teman terdekatnya melalui... pocky! :3





Douzo linknya:
https://docs.google.com/uc?id=0B44XCrzSNwbDNjJwYlJwSUNDb0E&export=download

Untuk softsub:
http://www.mediafire.com/download/dzgqut4f4xcxmd3/pocky.ass
(Cat. softsubnya kemungkinan besar ga bakal cocok sama video kalian, jadi silahkan atur timingnya sendiri :p)

Ukurannya emang aga gede jika dibandingkan dengan kualitas videonya. Ya.. mau gimana lagi, aku aja bingung kenapa hasil convert-annya jadi gitu xD

Nanti aku cari link alternatif lain ok?^^


Reactions:

14 komentar:

  1. whaaoo,, whaooo.... XD boleh juga bwat asik2 an member

    BalasHapus
  2. filenya lumayan gede yah :v ada yuria, nao :v churi juga ada kah ??

    BalasHapus
  3. Wahhhh, thanks banget ya udah di sub pocky game segment nya ^^ ini yang saya tunggu2 XD
    Sayang WMatsuu ga ikutan main :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D ya, mungkin itu berarti Jurina ga nulis namanya Rena, atau Rena ga nulis namanya Jurina TAT

      Hapus
  4. Kebetulan ada Yuria, kangen pas dia masih di SKE48.

    Oh iya banyakin sub Konser SKE48 dong, nyesek kalo bagian MC kagak ngerti. Haha

    Btw, thanks subnya! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, aku juga kangen banget pas dia masih di SKE :'(

      sub konser? nanti diusahain, saat ini masih ngerjain disc2 buat RH2011, itupun masih belom setengah u,u

      sama-sama~~ makasih juga udah ninggalin comment di sini^^

      Hapus
  5. ka punya sub SKE48 Kouhaku extra kataomoi finally type c ga?

    udah punya videonya tp ga ada subnya, padahal aku suka banget video yg ini
    apalagi akagumi yg menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bikin >< belum ada rencan ngesub bonus dekat-dekat ini, dan kayaknya video ini emang aku juga belum nemu subnya._.

      Hapus
  6. Balasan
    1. part 1 menurut aku segmennya kurang seru untuk disub xD ga disub juga udah asik nontonnya xD

      Hapus