Kamis, 19 Februari 2015

[SOFTSUB+LINK VIDEO] Musical AKB49 - Renai Kinshi Jourei DISC2 (Owada Nana ver.)

Yeyeyeeyyy berhubung sub Chinanya ada, langsung ngerjain deh :333

Douzo didownload~
http://www.mediafire.com/download/vydm7u23susy2vo/[elclaudee]_SubIndo_Musical_AKB49_-_Renai_Kinshi_Jourei_(Owada_Nana_ver.).ass

Untuk video, aku ga tahu apa semua video durasinya sama, tapi aku pake dari sini:
http://www.idol48fans.web.id/2015/02/free-download-akb49renai-kinshi-jourei.html

Some screencaps:








[CAT1. Ini DISC2 lho, bukan DISC1] :)
[CAT2. SUB INI JAUHH DARI SEMPURNA, CUMA MAIN TRANS DARI SUB CHINA SOALNYA]
Byebye~
Reactions:

35 komentar:

  1. waaah makasih bgt udah disub in neng. . . \(^_^)/
    dvdrip y neng?
    izin download neng. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :) iya, ini dvdrip :3 silahkan~

      Hapus
    2. eh. .
      making ny juga' gak neng. . ?
      making juga dong. . . ~_~

      Hapus
    3. making? Nanti... Lihat dulu ._.

      Hapus
  2. mantab :D ditunggu yang Disc 1 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigatou :D ditunggu ya... Diusahakan hari ini :D

      Hapus
    2. siap :)

      ow ya sampean punya soft sub PV NMB n HKT?

      Hapus
    3. ngga, maaf u,u kalo softsub PV coba kamu cek di kirin48.blogspot.com Mereka nyediain softsub PV 48group :D

      Hapus
  3. mbak claudi hebat sudah update. sankyu. salam buat ryoha tan.hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigatou^^ sama-sama juga, selamat menonton. Salam buat Uha? xD nanti kalo aku ke Jepang aku sampein xD

      Hapus
    2. udah bagus ini mah translate nya mbak. gak nyangka bakalan seseru ini drama musikal nya. kapan jekeiti ada yang beginian. pasti aku nonton.

      Hapus
    3. makasih >< SKE bakal remake musical ini, kayaknya keren juga kalo JKT juga ikut remake:D

      Hapus
    4. kalo saya sih berharap hasil remake nya SKE bisa lebih bagus dari ini :v ijin download kak

      Hapus
    5. ahaha, saya juga :3 penasaran pengen liat Nao danso, sama Churi jadi antagonis >< silahkan~~~

      Hapus
  4. Untuk DISC 1 nya digarap apa enggak ya mbk bro? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong :D diusahakan hari ini udah selesai :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. sama-sama, makasih udah mampir dan comment:D

      Hapus
  6. maaf, yg disc1/kojima mako ver. apakah sudah ada soft subnya? thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek beranda blog ini, udah diup :D

      Hapus
    2. wah responnya cepet, thanks bgt ya! xD

      Hapus
    3. bisa dibilang kamu beruntung, karna pas komen pas saya udah siap buat up xD makasih udah ninggalin jejak di sini^^

      Hapus
  7. Aaah~ Naanya >< wkwk
    Ijin donlod kak, makasihh~ :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama^^ silahkan~~

      makasih juga udah ninggalin comment :DD

      Hapus
  8. wahhhh bener2 trimakasih >.<

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. sama-sama^^ terima kasih juga udah komen :D

      Hapus
  10. xD kak timingnya kok gk pas ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti video yang kita pake beda kak._. saya pake yang dvdrip 480p doang, bukan yang 720 atau 1080._.

      Hapus
  11. Kak, sub-nya ga ada yang sync sama yang di http://www.fyp-kun.com/2015/03/dvdrip-akb49renai-kinshi-jourei-1080.html?m=1 ya? :'D

    BalasHapus
  12. kak ada link download video nya yg lain gk ? soalnya link video yg itu mati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. sebenarnya ada link lain cuma aku ga yakin subnya pas sama yang ini...
      ini ada link dari BlackKoala http://www.bk-blackkoala.net/2015-02-11-akb49-renai-kinshi-jourei-musical-bdrip/3/
      Kalo yang ini udah hardsub inggris http://myaidol.net/2015/10/30/akb49-renai-kinshi-jourei-the-musical-disc-2-owada-nana-ver/

      Hapus