Selasa, 24 Februari 2015

[SEKEDAR SHARE LINK] LINK DOWNLOAD PV+BONUS VIDEO SINGLE SKE48 (1st-14th Single)

Haloo~~

Cuma mau sekedar share link berguna aja nih :33
Di sini ada semua PV+Bonus video single SKE dari single pertama (Tsuyoki mono yo) sampai single ke empat belas (Mirai to wa?), dan yang lebih bagusnya lagi, semua link videonya itu ke dailymotion!!^^

Douzo~

http://lowwh88.tumblr.com/dailymotion




 


Tambahan: di link itu juga ada link beberapa konser dan variety show^^ Ayo langsung serbuuuu~~

Byebye~

Reactions:

5 komentar:

  1. gk ada sub ny ya neng. . .
    neng gk ada rencana ngesub bonus2 ato making kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada kan beberapa yang di sub ._. untuk dekat2 ini sih, kayaknya belum ada rencana ngesub bonus video... tapi nanti liat aja, mood aku suka berubah2 sih xD

      Hapus
  2. iye, saya juga sering download file dari situ :3

    BalasHapus
  3. tapi ada beberapa file yg udah gak bisa ke download -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh yang bener?O.o aku downloadnya udah lama, waktu masih jadi linknya, hehe :p

      Hapus