Senin, 23 Februari 2015

[SOFTSUB+LINK VIDEO] Musical AKB49 - Renai Kinshi Jourei DISC1 (Kojima Mako ver.)

Maaf telat! Aku udah janji kemarin, tapi baru bisanya hari ini maaf u,u

Langsung aja ya~^^








Link sub:
MediaFire: http://www.mediafire.com/download/ptlxvadterld4dt/[elclaudee]_Musical_AKB49_-_(Kojima_Mako_ver.)_DISC1.ass

Link video:
www.idol48fans.web.id/2015/02/free-download-akb49renai-kinshi-jourei.html

Byebye~~
Reactions:

27 komentar:

  1. karena aku suka naanya mungkin disc 2 lebih menyentuh. tapi semoga mako melebihi perkiraanku.drama musikal akb49 keren. sankyu mbak claudi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sih netral, eh.. Tapi kayaknya lebih suka Mako mungkin. Tapi... Senyum Naanya manis banget xD ah, pokoknya akting mereka membawakan Hiroko beda2, jadi tetep asyik ntonnya kok :D makasih udah comment

      Hapus
    2. ternyata feel nya kurang dapet sama mako. mungkin kalau mion atau juri yang main beda atau sayaya digeser jadi yoshinaga mako jadi 2 bawahan akarin.

      Hapus
    3. ahaha, kembali ke selera masing-masing sih :DD
      kalo aku pribadi lebih suka versinya Mako :p tapi tetep dua-duanya oke :DD
      nanti juga bakalan ada versi Ryoha sama Miyamae xDD

      Hapus
    4. iyah dari sudut pandang laki2 naanya memang lebih menawan.heee .... seru kalau uha jadi yoshinaga. jadi lihat sisi lain nya uha. yoshinaga kan ceria.NMB fuuchan kawaii banget. kalau HKT aramaki-chan imut banget mirip uha.

      Hapus
    5. iya, semoga aja Uha latihan keras, soalnya kalo jatuhnya jelek, wah bakal jadi jelek juga u,u dia bakal ketutup sinar member lain, secara yang jadi "bintang" musical versi SKE kan ada Churi sama Nao yang aktingnya bagus, jadi kalo Uha kurang ekspresif, bakalan jadi....... ._.

      Fuuchan emang kawaii, tapi menurut kalo disuruh milih member NMB yang cocok jadi Yoshinaga, mungkin aku pilih Nagisa, cerianya mirip sama Yoshinaga :DD

      HKT Aramaki-chan? Aku belom tahu dia /googling bentar/ wahhh dia kecil banget xD tapi emang kawaii sih :DD kalo yang mirip Uha, ada tuh di Tim 8, namanya Nagano Serika, perwakilan dari Osaka :3

      Hapus
    6. gak bakalan tenggelam uha masih panjang jalannya, liat aja paruru dia masih konsisten masuk senbatsu walau kental karakter ponkotsunya.

      iyah sih ceria nya dapet shibuya, pas untuk versi makonya. versi naanya cocok fuuchan.aktingnya bagus pas jadi kurobara senyumnya manis sekaligus sadis, jadi inget rena-chan jadi gekigara.

      kurang mirip nagano sama uha. mirip dikulit saja. jauh sama uha. aramaki itu karakter nya mirip uha,malu-malu dan ponkotsunya. tapi disitu yang membuat gregetnya.hee

      Hapus
    7. hehe iya, maksud aku di musical itu, kalo dia ga ekspresif bisa-bisa ketutup sinar member lain._. tapi aku juga yakin kok uha bakalan bisa jadi next ace :D
      aahaha sumpah ngeliat fuuchan akting jadi kurobara benar-benar ngerasa kayak dia itu "clone"nya gekikara, mirip banget ><

      sekilas aja kali ya, suara sama ekspresi serika kalo nyanyi juga mirip uha, jadi ya......

      Hapus
    8. oh kirain bukan musikal.iyah kalau drama panggung musikal gitu harus ekspresif banget sedangkan uha kurang nya disitu tapi sudah keluar dari zona nyaman juga sudah bagus.hee

      iyah soalnya bentuk muka dan badan mirip banget rena-chan.calon pesaing uha di generasi selanjutnya, dia next ace nmb

      team 8 yang cukup terkenal yamada nanamin dan yang masuk senbatsu kibouteki refrain yang suka nangis.hee

      Hapus
  2. Can you do those subs in english?

    BalasHapus
    Balasan
    1. CMIIW, as I know mahoushoujoari.tumblr.com will sub this to english :) but I'll try to sub this ofc (with my very poor english), when I'm done and still no one share the engsub then I'll share mine^^ thanks for commenting here^^

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Hello, I think mahoushoujoari will maybe sub it but not sure (that's what she said) and I think she said she will sub the Kojimako version. It would be great if someone could sub both of them in english, the Naanya one too. I don't know if you will do it, but it would be amazing!

      Hapus
    4. it's hard you know TAT my english sucks but i'm still trying :DD there's still sooooo much lines to go._.

      Hapus
  3. Balasan
    1. sama-sama ^^ makasih udah comment di sini :DDDD

      Hapus
  4. Min, mau nanya nih. Kan saya udah download yg kojimako dr link idol48fans diatas, tapi gilenya dlm bentuk rar dan di protect password. Passwordnya apa ya? ><
    Thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. passnya ada di sebelah kanan atas blog itu kalo ga salah, yaitu: "idol48fans.blogspot.com" (ga pake tanda kutip)

      Hapus
    2. Ooohhhh, pantes dr kmaren nyoba idol48fans ga bisa terus XD
      Thanks banget buat terjemahan sm infonya ^^ semoga yg versi SKE juga cepet dirilis

      Hapus
    3. ehehe, sama-sama^^ makasih juga udah comment :D
      iya nih, aku juga nunggu-nunggu yang SKE ><

      Hapus
  5. Thank you kak, coba Mako duluan yg keluar. Tp gpp. Thank udah nge sub. Yup, mereka bawain berbeda walau karakter sama. Mungkin kalo saya yg keliatan bgt senyumnya. Manis Naanya, soalnya baru saat ini ngliat Naanya senyum setulus itu. Karna Mako emang karakternya senyum mulu... 😁 Tp akting mereka bgus semua bawain Hiroko. 🙌

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh? lebih suka Mako ya? atau? :D
      sama-sama^^ makasih juga udah ninggalin comment :DD
      iya, Naanya emang senyumnya manis banget, kalo Mako udah biasa cengar-cengir xDD
      skali lagi makasih udah comment :DD

      Hapus
  6. Oh iya kak, Making video nya di sub gag? Heheheh.. Nanti kalo yg versi SKE keluar di tunggu ya 😀

    BalasHapus
  7. subtitle yg kojimako ga pas -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti video yang kita pake beda ._.

      Hapus
  8. Balasan
    1. nih :D http://www.mediafire.com/download/ptlxvadterld4dt/[elclaudee]_Musical_AKB49_-_(Kojima_Mako_ver.)_DISC1.ass

      Hapus