Selasa, 03 Februari 2015

[SUB INDO+LINK VIDEO] SKE48 no Sekai Seifuku Joshi Season 1 Episode 5






Langsung aja ke linknyaaa :)

Sub:
https://docs.google.com/file/d/0Bz82YJCGMmkfWnE0M0JxXy01eHc/edit?usp=drive_web
Video RAW:
www.dailymotion.com/video/x1dhmrm_111031-ske48-no-sekai-seifuku-joshi-ep05-1280x720-h264_fun


Ngomong-ngomong, aku kan sekarang ngadmin di facebook.com/ske48indonesia
Nah kadang aku upload video tapi postingnya cuma di situ, ga (ato belum) di blog ini. Jadi fanpage itu tolong dilike yaaaaaa~~!!

Byebye~
Reactions:

14 komentar:

  1. ijin masukin wishlist kak :v
    makasih dan ditunggu next uploadnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama dan makasih udah comment ^^ ditunggu yaa :)

      Hapus
  2. Thanks ya subs nya ^^ membantu bangett :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, senang bisa mebantu :DD dan makasih udah ninggalin jejak :))))

      Hapus
  3. Makasih banget min, oh iya aku juga udah follow akun dailymotionnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama :DD di stu emang banyak variety shownya SKE, aku kebanyakan ngambil video buat disub dari situ :DDD

      Hapus
  4. eciee yang ngadmin :v makasih subnya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh... sama-sama :DD makasih juga udah comment^^

      Hapus
  5. dailymotion nya udah gak bisa min -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh? ga jadi gimana?._. barusan aku cek jadi kok u,u

      Hapus
  6. Balasan
    1. silahkan~~~ sama-sma :D makasih juga udah ninggalin comment di sini :D

      Hapus
  7. min subtitle ny kok gak kebaca ya tulisan ny kotak2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bener? u,u coba link alternatif ini :D http://www.tusfiles.net/zug5jybxk741

      Hapus