Jumat, 27 Februari 2015

Kamata Natsuki's Pics Collection (Mostly Selfies) + Hardsubbed Video [Nakkii nembak Jurina xD]

Ahh...
Ini hanya iseng aja sih._. Dia ini member favorit aku di generasi ke-6 SKE dan aku rasa ada banyak yang belum kenal dia, jadi... Bisa dibilang aku pengen "ngepush" dia di sini dengan cara ngasih kumpulan selfienya dia, eh ga selfie semua deng (lumayan buat cuci mata) xD

Sedikit info mengenai dia aja sebagai pembukaan:
Nama: Kamata Natsuki
Panggilan: Nakkii
Status: Kenkyuusei
Tanggal Lahir: 29 Agustus 1996
Akun G+: https://plus.google.com/111577742898202735013

Ditambah sebuah video cuplikan dari Ebicalcio ep11, terdapat segmen di mana Nakkii akan ngerjain Jurina dengan menyatakan perasaan padanya, tapi di tengah-tengah, 'pacar'nya Jurina muncul. Lha, gimana jadinya tuh? xDD




Link video:
https://docs.google.com/file/d/0B44XCrzSNwbDbklFMW5JQmNwUDQ/edit?usp=drive_web

Sekarang ke picnya~





















Gimana? Dia kawaii kan~~~ :3 Si Nakkii ini emang terkenal jago dalam segala teknik selfie >< Ada banyak selfienya yang unik-unik tapi tetap kawaii, cuma masih ada di folder download trus susah aku ngaturnya xD

Bye~
Selamat pagi~~~
Reactions:

9 komentar:

  1. Aaaaa, berharap banget kalo ini bukan Dokkiri XD Jurina ketawa di akhir sihhh, jadinya ketahuan =3=
    Rena nontonnya harap2 cemas banget gitu XD
    Thanks buat sub nya! Demen banget dah kalau SKE nampilin kayak gini XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama xD eh, tunggu, kalo ini bukan dokkiri, berarti Jurina sama Nishi beneran jadian dong? ga jadi setuju ah xDD
      Iya, keliatan banget dari ekspresinya Rena cemas banget, pas Nishi muncul baru dia ketawa lega gitu, kayak "Ah.. untung aja Nishi.."

      sama-sama^^ aku juga suka banget kalo SKE ngelakuin segmen yang yuri gini xD

      Hapus
    2. Hahahaha, maksudnya kalo Kamata nembak Jurina nya sungguhan, bukan dokkiri XD. Ah, tapi hati WMatsui ku ngga relaaaa >< Kalo Nishishi sm Jurina is a no-no hahahahah, sama2 seme nya sih :p
      Mungkin Rena berharap kalo dia yang ngelakuin dokkiri itu buat Jurina XD #delusionalbanget
      Btw baru sadar disini kalo Jurina kelihatan dewasa banget >< anjirrr anak satu ini super perfectttt. Maap random fangirling XD

      SKE ini surganya para shipper ya XD entah mengapa mereka sering banget doing something or mention something yuri-ish <3

      Hapus
    3. haha, iya 2-2-nya seme xD tapi di situ Jurina keliatan uke banget xD
      kyaa nih anak emang mau gaya gimana aja perfect xD /ikutfangirling tapi saya kangen rambut pendek belah tengahnya dia :'3

      bahkan di luar fans SKE aja selalu bilang mereka itu SGayE xD semua member bisa di-ship-kan satu sama lain xDD

      Hapus
    4. hahahaha XD Juri!Uke kayaknya oke juga tuh XD Nishishi terlalu ganas memang
      Mau diapain juga tetep cantik >< di danso-in juga gantengnya ga nahan :') Ahh.. kayak jaman Kataomoi sm Kiss Datte?

      Wahahahah, bener banget!! Tiap hari selalu ada pair baru XD mana banyak otaku di SKE jadinya cenderung yuri disana sini. Tentu saja di pimpin oleh orang paling yuri dan pedo di SKE, Matsui Rena XD

      Hapus
    5. iya, di Wmatsui Jurina juga sering kan dianggap ukenya xD tapi Juriseme memang lebih bikin gahhhhh xD
      iyaiya! Jurina yang di Katafai sma Kissdatte >< tapi yang jaman pareo sampe Okidoki agak panjangan dikit juga kece xDD kyaaaa

      haha, iya nih si Rena meskipun di luar elegan tapi pedo dan yurinya tumpah-tumpah!! xD sampe di interview kalo ga salah, pas ditanya kehidupan impiannya kalo udah nikah, Rena bilang dia sama suaminya kamarnya terpisah xDD ni anak benci cowok ya? xDD

      Hapus
    6. Soalnya Rena tipe yang lebih dominan sama pasangan yang lebih muda ga sih? Ganas gitu Rena-nya XD
      Iyaaaa!! Juri!Seme ga ada yang bisa ngalahinn XD klepek2 dah kalo dia udah mode seme ><
      Kalo rambutnya pendek gitu dia jd lebih kelihatan boyish, tapi rambut tanggung juga oke dah XD mau diapain juga anak itu tetep perfect <3

      Duh, Rena mah udah stage akut yuri sama pedonya. Saya liat cuplikannya dia yang di Hakata Hyakatten udah pedo banget dah. Kemaren saya juga baru liat dia ngirim request supaya Ikoma Rina akting nembak dia XD Rena mah yurinya diumbar-umbar kemana2
      Saya mah ga yakin Rena demen cowo XD dia di interview juga bilang kalo ada cewe nembak dia, mungkin aja diterima >< kurang yuri apa orang iniii <3

      Hapus
  2. Scan yg waktu minum2 n pas Jurina n Mieko ngerjain KKS nggak ada to :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada kak :v sub english ataupn chinese atau apapun ga nemu :v kalo nemu bagi ke sini yak biar tak translate

      Hapus