Senin, 02 Maret 2015

Beberapa Karakter Majisuka Gakuen 4 yang Mirip atau Merupakan Perpaduan dari Karakter di season sebelumnya PART 1

Judulnya panjang amat ya! Aku aja kaget liatnyaO.o
Aku iseng aja sih, nulis ini :p Dan semua ini hanya murni pendapat aku, jadi jangan terlalu dianggap xD

1. Sakura = Maeda + Center

Kemiripan Sakura sama Maeda itu, sudah pernah dijelaskan Sasshi di eps satu Majijo4. Dan memang,  begitu mendengar bahwa Majijo4 ini alurnya "mirip" Majijo1, semua pasti langsung nyama-nyamain karakter tokoh utama untuk season ini sama yang season 1. Yup, Sakura emang menurut aku rada mirip Maeda. Mulai dari penampilan fisik, sifatnya yang ga mau ada orang lain terlibat dalam perkelahiannya, dan bagaimana dia begitu terlihat normal meskipun sebenarnya menyimpan kekuatan besar. Bedanya sama Maeda, yaitu dia begitu berambisi untuk mengambil posisi puncak, tapi justru sifat itulah yang mirip sama Center. Mereka sama-sama pengen naik ke tangga Majijo dan ngalahin semua member Rappappa.

2. Kurobara = Gekikara

Apa ciri khas Gekikara? Ketawa? Suka nyiksa? Punya tatapan kayak orang gila? Semua itu ada pada karakter Kurobara. Bahkan, tipe wajah Fuuchan (pemeran Kurobara) juga hampir sama dengan Rena (pemeran Gekikara), yaitu Jepang natural gitu, lebih membuat kedua karakter ini mirip baik fisik maupun kepribadian :3

3. Antonio = Yuko-san + Otabe + Nobunaga

Wah, sampe mirip sama 3 karakter?! Kenapa? Hehe, karna menurut aku Antonio itu campuran semua leader-leader bijak yang pernah ada di Majijo. Yap, dia mirip sama mereka, ga gegabah, tetap mementingkan keselamatan anak buahnya, ga mempergunakan anak buahnya demi membalas dendam, etc.

4. Kobii = Nezumi + Gekikara

Si wakil presiden dengan senyum yang menyembunyikan segalanya, sama kayak Nezumi. Kalau Nezumi menyembunyikan kelicikkannya di balik senyumnya, maka Kobii menyembunyikan kecintaannya dalam menyiksa orang. Nah, sifatnya yang suka menyiksa sambil senyum itu persis kayak Gekikara menurut aku.

5. Yoga = Sado

Apa yang sama dari mereka? Satu hal paling utama yaitu tatapan mata mereka yang dingin. Mereka sama-sama punya aura intimidating, dengan natap aja udah bisa "membunuh" (ceilah bahasanya). Satu lagi kesamaan mereka. Mereka sama-sama menyayangi, menghormati, berbakti (?) dan ingin melindungi bos mereka.

Hehe, baru segitu aja xD Part2nya nyusul :p
Ngomong-ngomong, ini semua pendapatku lho, kalau ada yang ga setuju, silahkan comment^^ Yang setuju juga kalau bisa comment xD

Byebye~



Reactions:

21 komentar:

  1. Balasan
    1. -_-"
      tapi makasih udah ramein! makasih ya, makasih :p

      Hapus
  2. Bisa..bisa, ditunggu part 2 nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa.. bisa apa nih? xD

      arigatouuu udah ninggalin coment!!^^

      Hapus
  3. mantap (Y)
    setuju banget yg yoga sama sado >.<
    my beloved annin >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigatou ^^
      iya, karakter dua-duanya emang mirip banget, meskipun pembawaannya tetap beda :)

      makasih udah comment!

      Hapus
  4. Balasan
    1. oke! ditunggu ya:)

      makasih udah comment di sini :DD

      Hapus
  5. Setuju dengan pendapatnya......
    Nunggu part2nya......

    BalasHapus
  6. mau ngikut komen tp belum nonton, soalnya banyak banget yg lg proses download
    ga cuman ske video tp jg jkt video dan anime, tp waktu download cman pagi doang yg sinyalnya bagus klo siang kerja sore ga ada sinyal

    ya udah baca baca dulu aja deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kalo pake moem juga waktu dwnloadnya cuma pagi-pagi xD tapi aku biasanya pake wifi xDD
      silahkan baca~~ :3

      Hapus
  7. Whaa. Nice artikel.. (^-^)/ kalo aku jadi agak trtarik dari awal muncul n tokoh nya KY(tani marika) entah mengapa emang sengaja/gak sengaja dari sutradara nya yg bikin skenario peran nya dya disitu...udah mana di pihak musuh..n sering jadi sasaran serangan yg lain di satu pihak itu.. (Mirip dance :kuumin...kangen T-T) tapi pembawaan diri nya tetep ada yg beda meski sdikit... Kalo kuumin lincah,kalo tani agak lambat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya xD mirip banget menurut aku, makanya kemiripan mereka ada di part 2 :D mohon masukannya :DD

      Hapus
  8. Jadi kangen center..untungnya menurut info, juju bakal muncul di episode 9..yay..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Center~ ! iya, akhirnya dia balik, jadi sus lagi xDDD <3

      Hapus
  9. kalo salt miripnya sapa hayo..?

    BalasHapus
  10. kalo salt miripnya sapa hayo..?

    BalasHapus