Senin, 23 Maret 2015

[SOFTSUB+Link Video] Majisuka Gakuen 4 eps10

Langsung aja ya._.
Males nulis ceritanya, ntar spoiler lagi ._.




Link sub (dilarang reup, reedit, retranslate tanpa pemberitahuan :v)
Sub jauh dari sempurna ._.

Link video bisa dari sini, dari sini, sini, atau kalian bisa cek di grup Super Staff Alliance, di situ banyak yang share link video, tapi aku takut share di sini soalnya itu langsung link download, ntar dikira copas lagi.

Byebye~
Reactions:

10 komentar:

  1. claudee emag terbaik pertamax

    BalasHapus
  2. Tanks yah dah nyediain softsub MG4 episode 10 moga di MG5 nanti tetep update tetep semangat buat claudia dan.blog ini arigatou hozaimashita (*^。^*)

    BalasHapus
  3. Sepertinya saya perlu melakukan kecha hampir kayang kepada anda :v

    BalasHapus
  4. terima kasih banyak udah mau ngesub

    BalasHapus
  5. Wuih sis claudee emang top!!
    Baru kemaren tayang langsung d buatin softsub b.indo-nya
    Arigatou sis…

    Moga2 MG5 tetep update ya sis…
    GANBATTE…

    BalasHapus
  6. Sjo kak :v ditunggu :v eps 10 ada gen 5 kan? :v wkwk

    BalasHapus
  7. Yosh, sankyu softsubnya ;).. akhirnya komplit juga koleksi softsubnya...makasih ya :D

    BalasHapus
  8. nyimak dulu klo donlod blum sempet

    bleh nanya kak, RH2011 ada yg day2 ga?
    klo ada yg sub indo di upload ya kak

    BalasHapus