Selasa, 17 Maret 2015

[HARDSUB+SOFTSUB] 130123 Picaru no Teiri (Jurina, Rena, Sawako)

Heyho~!
Mungkin kalian dulunya pernah download video ini dari youtube (Oke, videonya udah unavailable karna udah lama) jadi buat yang baru mau download sekarang... kalian terlambat /ketawajahat
Tapi tenang saja, aku sudah upload versi hardsubnya^^

Aku iseng translate subnya, tapi cuma yang part SKE aja, yang pas Ikiokure girl aku lewatin, langsung aku loncat part terakhir yang pas Jurina nyoba narik tablecloth.

Link sub klik di sini
Link hardsub klik di sini






[P.S Dilarang mereupload, reedit, retranslate tanpa pemberitahuan]
[P.S2 Sub jauh dari sempurna]

Byebye~
Reactions:

6 komentar:

  1. Wuah sub baru keluar berturut-turut XD! Thanks for the hardwork :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan aku lagi semangat xD sama-sama^^

      Hapus
  2. Hai, semuanya kunjungi blog aku yah http://minnadaisuki48.blogspot.com/ kasih komentar nya yaa, terimakasih! :)

    BalasHapus
  3. 7 menit 100mb+ ? :v kayak MV yah :v gambarnya jernih :3

    BalasHapus