Jumat, 20 Maret 2015

10 komentar:

  1. single pareo wa emerald jadi single 9 jekeiti.gaya kostumnya mirip gomen ne summer tapi aku suka warna hijau muda gitu.dance nya SKE banget bagus. . tapi yang aku nanti sih hashire bycyle nogizaka yang di cover juga.sekian curhat saya.hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ?
      udah fix ya kalo hashire bycicle juga ikut dicover?

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. ditgg eps selanjotnya, hahaha.. :D

    BalasHapus
  4. di tunggu sub yg lain nya makasih

    BalasHapus
  5. SKE EBI CALCIO ga di subs yah?
    apa ini fokusnya ke SKE yang lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ebicalcio kan lagi disub sma aidol ^^ kalo acara ini kebetulan udah ga ada yang sub xD

      Hapus
    2. oh, jadi langsung dari B.jepang nya?
      kirain Eng ke Indo.
      :D

      Hapus
    3. dari bahasa cina lol xD bahasa jepang mah saya masih........... u,u

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus