Jumat, 06 Maret 2015

[SOFTSUB+Link Video] SKE48 no Sekai Seifuku Joshi S1 eps07

Langsung aja ^^
Kali ini mereka lawan Spanyol :D
Trus di pertengahan ada video full version Pareo wa Emerald anime version!^^
[Ohya, ngomong-ngomong eps 6 dilewatin karna ga nemu sub chinanya u,u]








 Furuyanagi :3


Link sub:
http://www.mediafire.com/download/6c7l0gka2l246ub/[elclaudee]_SKE48_no_Sekai_Seifuku_Joshi_S1_Eps07.ass

Link video:
http://www.dailymotion.com/video/x1di59t

Byebye~~^^
Reactions:

7 komentar:

  1. min, request ebi calcio dong min :)

    BalasHapus
  2. request ebi calcio kak :v yg project di SSA gak jalan -_-" kadang di situ saya merasa sedih :v bagian bonus yg kayak 4.5 dsb itu gak usah di sub :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah bikin masalah di SSA dengan ngesub yang udah disub/booking. aku ga mau bikin masalah lain lagi :v dan disalahin lagi :v

      Hapus
    2. yaaaaahhhhhhh, sayang bgt :(

      Hapus
  3. kak eps6 belum kak, dr 5 sekarang 7

    BalasHapus